Ullas Kochbuch
Seelachsfilet-Auflauf.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen : 200 gr. Zwiebeln 1 Glas Gewürtzgurken (330gr.) 300gr. Tomaten 800 gr. Seelachs Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 3 EL Tomatenketcgup Butter für die Form 250gr. junger Gouda in Scheiben
1.   Die   Zwiebel   schälen   und   in   dünne   Ringe   schneiden. Die Gurken abgießen und in Scheiben schneiden. Die To- maten     über     Kreuz     einschneiden,     in     kochendheißes Wasser    tauchen,    häuten    und    ebenfalls    in    Scheiben schneiden. Etwas als Garnitur auf Seite legen. 2.    Die    Fischfilets    waschen,    in    Küchenpapier    trocken tupfen,   salzen   pfeffern.   Mit   Senf   und   Tomatenketchup bestreichen. 3.   Eine   Auflaufform   gut   ausbuttern.   Die   Fischfilets   auf dem Boden der Form verteilen. Die Zwiebelringe, die
Tomaten-    und    Gurkenscheiben    darüber    einschichten.    Den    Käse    entrinden    und    die    Scheiben    darauflegen.    Im vorgeheizten   Ofen   bei   200°C   etwa   40   Minuten   backen.   Den   Auflauf   mit   Tomaten-   und   Gurkenscheiben   garnieren   und in der Form servieren.  
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